2017 寒冬送暖
2017 寒冬送暖
January 15,2017

撰文/如艾

照片/柏榕.玉玲.金桃.淑美.

 

106年1月15日是協會「寒冬送暖三好送溫情」的日子,一年一度的大事,由蘇會長領隊兵分四路,分別至台南市玉井、左鎮、官田、大內等四區發放物質,此次發放了白米、桌巾、麥片、蛋糕禮盒、紅包各一份,總計發放408份物資給四區的中低收入戶,期許弱勢族群在善心人士的關懷下也能開心溫馨過好年。

 

玉井區由丁玉玲理事、吳佩筠理事、陳柏榕理事、陳乃如會員及發心的善童學苑小朋友3人等,早上八點即至玉井區公所準備發放物質之事前裝袋作業,準時於9點開始發放,此區多了小生力軍的加入,讓領取物質之民眾備感歡樂與溫馨,玉井張文榮區長亦蒞臨關心。

 

左鎮區由如來之家江春松主任委員、協會吳淑美副會長、謝吳麗美師姐、蔣永昌師兄、蔣佩玲師姊、顏茂森師兄等伙伴們,一大早即至區公所進行物資裝袋作業,此區效率高,團隊在溫馨的氣氛下迅速圓滿了物質發放作業,而蔣永昌師兄及謝吳麗美師姐發放物資時所給予的溫暖祝福,讓領取者充滿幸福感。

 

大內區由常務理事黃金桃、常務監事李佩樺、王純理事、邱創弘師兄於此區進行物資發放作業,一樣在溫馨祝福語中,給予領取者溫暖的心,讓愛及社會的關懷不斷的散播。

 

官田區由方慶全秘書、劉春桂理事、林進添會員於此區進行物資發放作業,劉春桂理事頻頻殷勤問候讓領取者備受禮遇,感恩萬分,而該區公所吳文雄課長讚賞協會的善心及所提供的資源造福當地弱勢家庭而感激不斷,除致贈感謝狀亦全程參與物資發放的過程,其愛心仁道亦是地方稱職的長官,讓弱勢家庭多一份特別的溫馨關懷。

 

協會圓滿了一年一次的「寒冬送暖三好送溫情」活動,蘇會長感恩各區工作人員的辛勞,親臨四區公所奔波慰勞工作人員,期盼長久以來的一份寒冬送暖心意,能持續不斷的為社會角落需要幫助的弱勢族群略盡心力,給人歡喜給人關懷,在不分彼此下,四海一家皆能快快樂樂安居樂業過好年。

0事前作業裝袋整理發放物資
/>
1官田區社會課吳文雄課長頒 ...
/>
2官田區物資發放現場
/>
2官田區發放物資
/>
3大內區公所頒發協會感謝狀 ...
/>
4大內區公所發放物資現場
/>
5左鎮區公所頒發感謝狀由會 ...
/>
6左鎮區公所發放物資現況
/>
7玉井區發放物資張文榮區長 ...
/>
8玉井區發放物資現況
/>
9玉井區發放物資善童學苑小 ...
/>