2016 天寒送暖
2016 天寒送暖
January 31,2016

105年1月31日協會舉辦冬令「天寒送暖三好送溫情」發放物資活動。「天寒送暖」乃協會每年於歲末之際新春之時固定舉辦之活動,我們匯集了十方善眾的愛心一同完成送愛至社會角落弱勢家庭的任務。

 

1月31日這天由蘇會長帶領幹部會員們進行物資發放,分別於玉井區、左鎮區、大內區、官田區等四區公所作業,每區發放100份生活用品物資一批及紅包一份,對象為中低收入戶未領輔助津貼者,玉井區有陳柏榕理事、吳佩筠理事、蔣永昌師兄、蔣佩玲師姐;左鎮區有吳副會長、江監事、顏師兄、謝師姐;大內區有歐副會長、黃常務理事、李常務監事、王高師姐;官田區有方秘書、劉理事、林師兄、湯師姐,而玉井區張文榮區長、大內區李賢村區長、左鎮區李佳隆區長及官田區社會課長皆蒞臨各區現場關心並致贈感謝狀感謝協會的愛心義舉。而協會所有工作人員亦發揮了團隊精神,完成了三好送溫情的任務,但願所有弱勢家庭接受物資後,能心存感恩,將此份心在未來有能力的情況之下也能記得將愛心送給他人,讓我們週遭所有人的生活皆能豐衣足食,衣食無缺,平安平定快樂過日子。

大內區物資發放作業
/>
大內區長感謝協會辦理寒冬送 ...
/>
左鎮區長感謝協會舉辦寒冬送 ...
/>
玉井區長感謝協會辦理寒冬送 ...
/>
官田區社會課長致贈協會寒冬 ...
/>
官田區阿伯接受我們的物資
/>
官田區阿嫲接受物資
/>
官田區寒冬送暖物資發放作業 ...
/>
官田區發放物資給弱勢家庭
/>
致贈物資給弱勢家庭
/>
蘇會長至大內區為參與寒冬送 ...
/>
蘇會長親至玉井區關懷致贈物 ...
/>