溪頭一日遊 - 協會自強活動
溪頭一日遊 - 協會自強活動
October 12,2013

協會於第一屆第三次理監事會議決議於第一屆第四次理監事會議期間亦同時舉辦會員聯誼戶外自強活動。為讓會員能在忙碌生活中亦有調劑身心放鬆心靈的時間。活動2013/10/12於溪頭舉行。大多數的理監事人員皆出席此次活動,而此次除了圓滿理監事會議外亦帶動了會員的交流是個難得且特殊的會議活動。日常生活中我們處於忙碌緊張的步調裡並沒有太多休閒、運動及放鬆身心靈的時間,透過此次溪頭之旅,讓大家沈浸在大自然清新的空氣中,除了悠閒的散步,深深的呼吸外,更體會平常裡看不到的景色及雄偉樹木,放眼樹木彷彿皆有靈氣各個筆直的衝入雲霄,伴隨著霧氣的飄臨,忽隱忽現,讓人有如身歷淨土般的夢境感覺。大學池、空中走廊、神木區一路的優雅氣氛寧靜景色與清新空氣更讓人不斷停留流連忘返。


此次旅行亦讓不少會員有特殊的心情感受,尤其是大伙的往事浮現心情各各份外不同,回程路上大伙歡喜萬分但累的閉目養神。最後由三位副會長勉勵下希望會員們身體健康家庭圓滿,並期許除了一同為我們社會關懷及協會會務努力支持外亦期待我們下次再一起結緣共遊。

神木區合照
/>
副會長帶車
/>
淑美師姐與雅鈴老師
/>
大學池合照
/>
江理事淑美師姐賢伉儷
/>
候師兄金桃師姐賢伉儷
/>
不同路程巧遇
/>
中午用餐2
/>
中午用餐
/>
中午用餐4
/>
中午用餐3
/>
大伙聽同東和老師解說
/>
張副會長說這顆樹至少要3人 ...
/>
大伙散心
/>
大伙散心於森林中
/>
妖怪村參觀合照
/>
妖怪村參觀
/>
妖怪村表演
/>
蘇副會長卉湘師姐賢伉儷
/>
休息
/>
團體合照
/>