美善共享 - 【國小組佳作】我有一個夢 - 2016 歡慶佛誕節暨母親節作文比賽
文章標題 【國小組佳作】我有一個夢 - 2016 歡慶佛誕節暨母親節作文比賽
作者 林昱雯
日期 May 05,2016
文章內容

參賽組別:國小組

學    校:玉井國小

年    級:五年級

姓    名:林昱雯

名    次:佳作

 

我有一個夢

我從小就有一個夢,一個既簡單又昂貴的夢,這個夢可能很多人都實現了,可是,這個夢還是存留在我心中,還沒有實現。

出國這個簡單的夢想是我的夢,這個夢是我覺得可以放鬆、好好的玩,還可以吃到在臺灣吃不到的美食。雖然我沒有去過,可是我覺得應該很棒,但是,如果出國的話,我不會說外來語也不會寫他們的語言,這該怎麼辦呢?所以,我現在要努力一點,趕快存錢,也要學好英文,因為,媽媽常說:「英文是通用語言,你要好好的學,才不會浪費辛苦賺來的錢。」,所以我要好好的學英文。

以後,如果我有足夠的錢,我一定要帶爸媽出國去玩,感謝他們的辛苦,另外,我相信我只要認真學英文,我也能跟外國人溝通,也能當導遊,帶團出來玩了!